Chilli con carne de MC
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Basse côte de bœuf
1 kg Haricots rouges (boîte)
2 Tomates fraiches 300 ml eau
2 Oignons
4 Grosse gousse d'ail
3 càs Concentré de tomates 1 bte tomate pelees
1 Boite de maïs
2 càs Huile d'olives
1 càc Paprika et 1 feuille de laurier
2.5 càs Poudre de Chilli
2 càc Poudre de Cumin et 2 origan
0.5 Poivron long rouge
2 càc Poudre de poulet et sel poivre
2 càc Poudre de coriandre
Préparation
Etape 1 /7
L'étape découpe : Couper en dés de 2x 2.5 cm le boeuf Émincer l'oignon Écraser l'ail Couper les tomates en petits dés Émincer finement le poivron long rouge
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olives Faire revenir les oignons Ajouter la viande la faire revenir Ajouter l'ail, remuer Rajouter toutes les épices (cumin, paprika, chilli, coriandre, laurier, origan) bien remuer mijoter 3 mins, Ajouter le poivron rouge long, remuer
Etape 3 /7
Ajouter les tomates fraîches, les tomates pelées, le concentré de tomates, bien remuer, laisser dorer 2 mins
Etape 4 /7
Première cuisson sous pression 15 mins
Etape 5 /7
Ouvrir le Cookeo Ajouter les haricots rouges, le maïs, le sel et poivre, la poudre de poule ou fond de boeuf
Etape 6 /7
Vérifier si le chilli n'est pas trop liquide. Vous pouvez laisser diminuer l'eau en mode mijoter ( à votre goût)
Etape 7 /7
Bonne appétit