Chili classique
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande de bœuf hachée
3 g Ail
75 g Poivron rouge
0.5 Petit piment rouge
3 cl Huile d’olive
0.5 càc Cumin en poudre
75 g Oignons
225 g Pulpe de tomates
10 g Concentré de tomates
250 g Haricots rouges en boîte
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et émincez les oignons. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.