Chili classique
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Viande de bœuf hachée
9 g Ail
225 g Poivron rouge
45 g Petit piment rouge
7 cl Huile d’olive
1.5 càc Cumin en poudre
225 g Oignons
675 g Pulpe de tomates
30 g Concentré de tomates
750 g Haricots rouges en boîte
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et émincez les oignons. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.