Chili Sin Carne
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignons
5 cl huile d'olive
3 poivrons moyens (rouge, vert, jaune)
2 càc piment en poudre
800 g haricots rouges
450 g tomates
150 g maïs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler les oignons et les couper en deux.
Etape 2 /7
Mettre l'ultrable dans le bos et mixer les oignons. Remettre quelques secondes après avoir raclé les bords si nécessaire.
Etape 3 /7
Mettre le mélangeur à la place de l'ultrablade. Ajouter l'huile. Faire rissoler les oignons SANS le bouchon.
Etape 4 /7
Epépiner les poivrons et les couper en morceaux (environ 2cm).
Etape 5 /7
Faire rissoler les poivrons SANS le bouchon. Rajouter de l'huile si besoin.
Etape 6 /7
Couper les tomates en dés.
Etape 7 /7
Ajouter les tomates, les haricots rouges, le maïs et la poudre de piment dans le bol. Saler et poivrer