Chili Sin Carne (vegetarien)
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Lentilles vertes cuites
2 Poivrons
600 g Tomates
150 g Haricots rouges cuits
150 g Haricots noirs cuits
115 g Maïs
2 Oignons
1 càs Chili en poudre
1 càs Cumin
1 càs Paprika
1 càs Oregano
2 càs Huile d’olive
3 Gousses d’ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les oignons et l’ail dans la cuve, coupes grossièrement
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive. Faire cuire les oignons et l’ail.
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons découpés en petits morceaux.
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients, saler, poivrer.
Etape 5 /5
Faite mijoter 30min. Servir avec spring oignons, cilantro et jalapeño