Cheesecake Oréo de Manon
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
80 g De biscuits d Oréo, conserver la crème
30 g Beurre fondu
160 g Fromage frais
80 g Sucre
70 g D’œufs légèrement battus
11 cl Crème entière liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous vos ingrédients.
Etape 2 /4
Séparer les biscuits de la crème. Mettre celle-ci de côté. Passez vos biscuits au mixeur, pour après y incorporer le beurre que vous aurez fait fondre. Puis tassez le mélange au fond de vos ramequins. Mettez les de côté.
Etape 3 /4
Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec le sucre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l œuf, la crème liquide, battre au fouet. Pour finir, faite fondre la crème des Oréo avec une touche de lait. Et l’incorporez à votre appareil. Repartir l’ensemble du mélange dans vos ramequins. Si vous disposez des verrines « Cookeo » appliquez les couvercles. Si non, filmez les avec du film spécial cuisson.
Etape 4 /4
Placez vos verrines dans le panier vapeur, avec 20cl d eau. Faire cuire pendant 13 minutes en mode sous pression. Laissez reposer dans votre réfrigérateur toute la nuit. Dégustez bien frais.