Cheesecake basque de Marie Astrid
- Temps Total 4h 7min
- 2min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
900 g Philadelphia
6 Oeufs
220 g Sucre
40 cl Crème liquide
30 g Farine
1 càc D’extrait de vanille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four a 180 degrés en chaleur tournante Chemisez le fond et les parois d’un moule à charnière de 25cm de papier cuisson
Etape 2 /5
Placez 6 oeufs, 900gr de Philadelphia, 220gr de sucre, 40cl de crème liquide et 1 càc d’extrait de vanille dans le bol.
Etape 3 /5
Ajoutez 30gr de farine
Etape 4 /5
Versez dans le moule et enfournez pour 1h environ. (Peut varier en fonction de la taille du moule et donc de l’épaisseur de la préparation) Le cheesecake doit être doré en surface et sembler pris tout en étant toujours tremblotant au centre.
Etape 5 /5
Laissez refroidir complètement (2 à 3h) puis démoulez. Peut être conservé jusqu’à 72h au frigo, mais le sortir en avance pour le déguster à température.