Cheesecake à la fraise
- Temps Total 5h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h 40min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre doux
250 g Biscuits petit lu
15 cl Crème fleurette
300 g Fromage frais
130 g Sucre glace
450 g Fraise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Tapissez le fond du moule à charnière ou cercle de cette préparation. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes.
Etape 4 /9
Mettez le bol du robot rincé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème fleurette bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le fromage et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en tranches.
Etape 8 /9
Versez la moitié de la préparation dans le moule puis disposez une couche de fraises. Versez le restant de la préparation dans le moule et réfrigérez pendant au moins 4 heures.
Etape 9 /9
Au moment de servir, disposez le restant des fraises sur le dessus.