Cheese Cake Petits suisses & Petits beurre
- Temps Total 1h 18min
- 25min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Petits beurre
125 g Beurre
70 g Sucre roux (cassonade)
1 càc Cannelle
700 g Petits suisses
200 g Cassonade
2 càs Jus de citron
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Rajouter au beurre fondu les petits beurre préalablement grossièrement écrasés (au rouleau à pâtisserie par exemple), les 70 g de sucre roux et la cannelle.
Etape 3 /5
Tapisser le fond d'un moule à manqué (avec fond amovible si possible) en tassant bien le mélange (avec un fond de verre par exemple). Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.
Etape 4 /5
Après avoir nettoyé le bol, y mettre les petits suisses et rajouter un par un les 4 oeufs. Ajoutez les 200 g de sucre cassonade et le jus de citron.
Etape 5 /5
Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur. Faire cuire à four modéré (180º) pendant 50 min en surveillant la cuisson. Démouler tiède et servir.