Chaudrée de légumes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 bol Légumes en petits dés (carottes, poireaux)
20 g Beurre
20 g Farine
40 cl Eau
Sel, poivre
1 càc Cerfeuil ciselé
Fromage
Croutons de pain
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les légumes, mélanger pour les enrober. Ajouter la farine et mélanger pour bien répartir la farine autour des légumes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 6 /6
Agrémenter de cerfeuil, fromage et croutons de pain. Servir bien chaud !