Chakchouka
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Concassé de tomate
3 Poivrons rouges
1 Oignon rouge
2 càc Cumin
10 Brins de persil ciselés
2 càs D’huile d’olive
4 Œufs
400 g D’haricots rouges
4 Patates
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start ».
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, les poivrons épépinés et coupés en morceaux et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start ».
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates concassées, les haricots rouges (égouttés) et les pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start ».
Etape 4 /5
Versez la chakchouka dans un plat. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Dans une poêle, faire cuire les œufs au plat. Ajoutez les ensuite sur la préparation, puis saupoudrez de persil.