Chakchouka
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
4 Oeufs
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Tomates
2 Oignons
1 Gousse d’ail
2 càs Huile d’olive
400 ml Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Pelez, émincez les oignons et la gousse d’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en dés.
Etape 2 /5
Dans la cuve, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez les oignons et l’ail et laissez revenir 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, les poivrons, les tomates, l’eau, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes.
Etape 4 /5
Laissez votre appareil en maintient au chaud et cassez les œufs.
Etape 5 /5
Servez quand vos œufs sont cuits.