Carpaccio de courgettes, noisettes et pesto de menthe
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
90 g Menthe
50 g Pignons de pin grillés
50 g Parmesan
10 cl Huile d'olive
3 g Ail
800 g Courgette
90 g Chèvre frais
20 g Noisettes
Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé et haché, la menthe, les pignons, le parmesan et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
A l'aide d'une spatule souple, raclez les bords et ramenez le pesto vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez le pesto.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Fermez le couvercle, ajoutez les courgettes sans les extrémités et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Disposez les lamelles de courgettes dans une assiettes et réservez.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les noisettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Ajoutez des pointes de pesto, de chèvre frais, des noisettes concassées et quelques feuilles de menthe.