Carottes carbonara
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Carottes
2 Jaunes d'oeufs
150 g Jambon en dés
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre du moulin
1 Oignon
10 cl Crème liquide à 4%
20 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le jambon. Mélangez et arrêtez le mode dorer.
Etape 2 /3
Renversez le contenu de la cuve dans le panier vapeur. Mettez l'eau dans la cuve, déposez le panier vapeur et lancez sous pression 6mn.
Etape 3 /3
Videz la cuve. Versez dedans le contenu du panier vapeur et passez en mode dorer. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et les oeufs. Bien mélanger. Stoppez le mode dorer et servir aussitôt.