Carottes bourguignonne au lait de coco
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 kg Carottes
1 Oignon
80 g Champignons frais
160 g Lardons natures
15 cl Lait de coco
1 càc Fond de veau
Beurre d'escargot
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les carottes et lamelles d'1 cm environ.
Etape 2 /6
Cuire les carottes dans le panier vapeur avec 20cl d'eau, 10 min.
Etape 3 /6
Pendant la cuisson des carottes, émincer les oignons et les champignons.
Etape 4 /6
Egouter et réserver les carottes. Faire revenir les oignons, champignons et lardons dans le beurre d'escargot, tout en remuant. Ajouter le fond de veau et le poivre *Attention, l'appareil étant déjà chaud, le temps de dorage est très court DONC SURVEILLER !
Etape 5 /6
Rajouter le lait de coco et les carottes.
Etape 6 /6
Laisser mijoter 2 min. Servez. Bon appétit !