Carottes au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d’aïl
3 cm de gingembre (facultatif)
50 ml d’eau
1 càs de curry
200 ml de lait de coco
700 g de carottes
2 pincée de sel
3 brins de coriandre (facultatif)
1 càs de graines de sésames ou de lin (facultatif)
2 pincée de poivre de Timut (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles de 1 cm - émincez l’aïl et le gingembre
Etape 2 /4
Mettre l’aïl, le gingembre, le curry, l’eau, le lait de coco et les carottes dans la cuve. Salez.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Après cuisson, bien mélanger et servir avec qqs graines de sésames ou de lin, de la coriandre fraîche et 1 tour de moulin à poivre de Timut.