Cari de poulet
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cuisse de poulet coupe en deux morceaux chacuned
2 gros oignon
2 gousses d’ail hachée
2 càc curcuma
2 càc paprika
1 càc de gingembre frais haché
Huile, sel,poivre , thym piment selon goût
300 ml d’eau
1.5 càc de fond de volaille
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Etape 2 /7
Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre et gingembre
Etape 3 /7
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"
Etape 4 /7
Faire revenir 5 minutes Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 20mn
Etape 6 /7
A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).
Etape 7 /7
Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir