Cari de poulet au curcuma
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g cuisses de poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées en boîte
1 càs curcuma
5 cl d'huile d'olive
1 verre d'eau
10 g gingembre
1 branche de thym
Sel, poivre et piment (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les oignons, l'ail et le gingembre. Les mettre dans le robot muni du hachoir Ultrablade en vitesse 11 pendant 20 secondes. Puis mes réserver dans un bol.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur, mettre l'huile d'olive et le poulet, le thym, le sel et le poivre. Enlever le bouchon du couvercle et lancer le programme mijoté P1 pour 10 minutes
Etape 3 /4
Une fois le programme fini rajouter les éléments haché de la première étape. Lancer le programme P2 pour 10 minutes. À partir de la 8 minutes ajouter le curcuma et relancer le programme pout les 2 minutes restantes.
Etape 4 /4
Remettre le bouchon sur le couvercle, rajouter la boîte de tomates et le verre d'eau. Lancer le programme mijoté P3 pour 35 minutes