Carbonnade à la Pascal tout en 1
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Bœuf en dés
1 kg Pommes de terre grenaille
3 Oignon
3 Carotte
3 Tranche de pain d'épice
1 Bouquet garni
1 Sel
1 Poivre
3 càs Huile
50 cl Bière blonde
3 càc Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Passez à la farine les dés de bœuf, coupez les oignons et carottes en morceaux, tartinez le pain d'épice de moutarde
Etape 2 /4
Dorer les dés de boeuf quelques minutes et réservez le
Etape 3 /4
Dorez les oignons et carottes quelques minutes et incorporez les dés de bœuf, salez et poivrez , ajoutez les 50 cls de bière
Etape 4 /4
Ajoutez les pomme de terre grenaille et mélangez, déposez les tranches de pain d'épice et le bouquet garni et mettre à cuire sous pression 35 minutes