Carbonara de céleri
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Céleri rave
1 gousse Ail
10 cl Vin blanc
2 càs Huile d’olive
100 g Lardons
4 Jaunes d’œufs
80 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer le céleri avec l’ail.
Etape 4 /8
Verser le vin blanc.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression
Etape 6 /8
Réserver.
Etape 7 /8
Faire dorer les lardons 5 min. Ajouter le céleri et les jaunes d’œufs. Cuire 3 min en remuant.
Etape 8 /8
Ajouter le parmesan, du sel et du poivre. Mélanger et servir.