Caponata sicilienne aux raisins secs
- Temps Total 5h 15min
- 15min
Préparation - 5h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
420 g Aubergine
60 g Céleri branche
120 g Oignon
250 g Tomate
3 Ail
75 g Olives vertes
45 g Raisins secs
7.5 cl Huile d'olive
6 càs Vinaigre balsamique
3 càs Concentré de tomate
1.5 càc Sucre en poudre
3 càs Basilic ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de manière homogène.
Etape 3 /6
Répartir dans un ou plusieurs sacs sous-vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs. Les ouvrir. Servir bien chaud avec de la viande rouge grillée ou avec du poisson à la vapeur.