Gâteau moelleux aux raisins secs
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Farine
2 Oeufs
60 g Cassonade
100 g Lait
100 g Margarine
100 g Raisins secs
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
1/Mettre le couteau pétrir/concasseur. Poser le bol sur la balance. Y ajouter dans l'ordre : 2 œufs + 80g de sucre + 100g de lait + le sachet de levure chimique + 200g de farine + 100g de beurre + 100g de raisins secs
Etape 2 /3
2/ Poser le bol sur son socle. Mélanger. Pâtisserie P3
Etape 3 /3
3/ Verser dans un moule à gâteau. Cuire 45mn - 180 degrés