Cancoillotte à l'ail
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Meton
200 g Lait demi écrémé
100 g Eau
50 g Vin blanc
2 Gousses d'ail
60 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pulvériser le meton et l'ail V12 pendant au moins 2 minutes. Ajuster le temps si besoin.
Etape 2 /4
Ajouter le lait, l'eau et le vin au meton et à l'ail.
Etape 3 /4
Faire chauffer le tout V5, 95©, 10mn. Ajuster le temps de quelques minutes si le meton n'est pas totalement fondu
Etape 4 /4
Ajouter le beurre et faire chauffer 1mn V5 à 95©.