Camembert rôti et ses pommes de terre grenailles
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
750 g De pommes de terre grenailles
1 Camembert
1 Salade
1 càs De Miel
1 càc D'ail en poudre
1 càs De Curcuma
1 càs De Thym
1 càs D'Herbes de Provence
1 càs De Paprika
Sel
Poivre
1 càs D'Huile d'Olives
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les pommes de terre Grenailles et les couper en 2. Déposez les dans un saladier puis versez dessus l'huile d’olive, le paprika, le curcuma, les herbes de Provence. Puis salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien.
Etape 2 /4
Quadrillez le camembert à l'aide d'un couteau puis versez la cuillère de miel sur le camembert, le thym, la poudre d’ail. Déposez le camembert dans le premier tiroir avec sa boîte sans le couvercle.
Etape 3 /4
Déposez les pommes de terre dans le 2e tiroir. Utilisez la fonction SYNC. A mi-cuisson, mélangez les.
Etape 4 /4
Pendant la cuisson, préparez la salade verte et sa sauce vinaigrette. A la fin de la cuisson dressez la salade sur une assiette puis déposez les pommes de terre et faites couler le camembert fondu dessus. Bonne dégustation !