Camembert rôti aux noisettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 camembert fermier à point
20 g de noisettes
2 branche de thym
3 càs de miel
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /7
Concassez les noisettes.
Etape 3 /7
Retirez le papier du fromage et replacez-le dans sa boite sans le couvercle.
Etape 4 /7
Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé et placez la boite dessus.
Etape 5 /7
Taillez un quadrillage sur la croûte du dessus. Placez les noisettes, le thym et versez le miel.
Etape 6 /7
Rabattez le papier sulfurisé pour enfermer le fromage. Enfournez pour 20 min.
Etape 7 /7
Servez avec du pain de campagne.