Camembert rôti au thym et miel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Camembert au lait cru
3 brin Thym
1 càs De miel liquide
0.5 Baguette coupée en 2
1 gousse D’ail épluchée
Accessoires
Panier à frites Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Retirez le papier d’emballage du camembert. Incisez-le à 3 endroits, puis remettez-le dans sa boîte. Insérez les brins de thym dans les entailles, poivrez et badigeonnez de miel.
Etape 2 /4
Faites cuire le camembert dans le panier de l’Easy Fry en mode grill pendant 15 min, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Etape 3 /4
Faites griller la baguette au grille-pain, frottez-la avec la gousse d’ail et coupez-la en croûtons.
Etape 4 /4
Servez le camembert rôti accompagné d’une salade verte et plongez les croûtons dans le fromage coulant.