Camembert rôti aux canneberges
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Camembert
2 càs Canneberges séchées
2 càs Noix de pécan
2 càs Noix de cajou
1 càc Épices italiennes
2 càs Ciboulette
1 càs Miel liquide
1 càs Huile d'olive
2 brin Romarin
Pain grillé pour servir
Préparation
Etape 1 /8
Retirez le camembert de sa boîte en bois et ôtez tout emballage plastique ou papier.
Etape 2 /8
Si la boîte est en bois véritable et non traité, vous pouvez la réutiliser comme support de cuisson en la plaçant dans votre appareil (sans le couvercle). Sinon, utilisez un petit plat adapté à la taille de votre appareil.
Etape 3 /8
Avec un couteau, faites une coupe en croix sur le dessus du camembert pour aider à la cuisson.
Etape 4 /8
Placez le camembert dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /8
Pendant que le camembert cuit, préparez les garnitures : dans un bol, mélangez les canneberges, les noix de pécan, les noix de cajou, les épices italiennes et la ciboulette ciselée.
Etape 6 /8
Faites griller le pain.
Etape 7 /8
Une fois le camembert cuit, sortez-le délicatement de votre appareil. Arrosez le camembert chaud avec le miel et l'huile d'olive, puis garnissez avec le mélange de canneberges, noix et herbes. Ajoutez les brins de romarin.
Etape 8 /8
Servez immédiatement le camembert garni avec le pain grillé pour tremper.