Cake à la banane pour bébé
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
80 g Farine T45 ou T55
0.5 càc Levure chimique
2 Bananes mûres
1 càs Huile de tournesol
7 cl Lait
1 càs Sucre en poudre
1 Œuf
0.5 càc Cannelle en poudre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique.
Etape 3 /9
Coupez les bananes en petits dés.
Etape 4 /9
Dans le mini bol muni de son couteau, mettez la moitié des bananes coupées, l'huile, le lait, le sucre et l’œuf.
Etape 5 /9
Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Etape 7 /9
Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Attendre que la pâte soit homogène.
Etape 8 /9
Ajoutez l'autre moitié des bananes et mélangez à l'aide de la spatule.
Etape 9 /9
Versez la préparation dans des moules à gâteaux et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.