Cake salé à l'oignon
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
4 Oeufs
2 Gros oignons
50 g Levure maltee
5 cl Huile d'olive (optionnel)
10 cl Eau
1 Sachet de poudre a lever
100 g Olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 180 degré
Etape 2 /6
Mettre les oignons épluchés et grossièrement coupés dans le bol avec les olives dénoyautés. Et lancer en mode manuel 1 minute avec le hachoir
Etape 3 /6
Ramener les aliments au centre. Changer la lame pour la lame de pétrissage
Etape 4 /6
Ajouter les ingrédients et lancer le robot
Etape 5 /6
Mettre dans un moule et enfourner 45 minutes à 180 degrés
Etape 6 /6
Déguster en fin de cuisson ou laisser refroidir.