Cake salé chorizo, feta
- Temps Total 51min
- 1min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
3 Oeufs
5 cl Huile d'olive
12.5 cl Lait
1 Sachet de levure
200 g Feta
130 g Chorizo (peau retirée ) coupé en cube
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /4
Dans la cuve munie du "couteau pour pétrir et concasser", mettre la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive et le lait. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en cube et la feta emiettée. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur le bouton "Start".
Etape 4 /4
Beurrer un moule. Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 45 minutes.