Cake Vegan diététique
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g farine
100 g flocons d’avoine
100 g compote de pommes sans sucre ajouté
240 ml lait végétal
1 Pomme
1 Poire
2 Sachet de levure chimique
4 càc graines de lin
8 càs d’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans un petit bol mettre les graines de lin avec l’eau. Mettre au réfrigérateur le temps des étapes suivantes. Préchauffez votre four à 180°C
Etape 2 /7
Éplucher la pomme et la poire. Couper en cube. réserver pour la suite.
Etape 3 /7
Dans le bol avec le couteau pour pétrir/concasser, mettre les flocons d’avoine et la farine. Lancer le programme manuel V12 pour 2 minutes jusqu’à obtention d’une farine plutôt fine
Etape 4 /7
Ajouter la levure, la compote, le lait végétal ainsi que les graines de lin préparées en début de recette avec l’eau de trempage (il doit être un peut gélatineux)
Etape 5 /7
Ajouter les pommes et poires en cubes
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule rectangulaire en silicone, à défaut prendre un plat rectangulaire et huiler légèrement avec un papier absorbant. Bien répartir la préparation.
Etape 7 /7
Enfourner en chaleur tournante à 180°C pour 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.