Cake yaourt vanille
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 pot Pots yaourt
1 pot Demi pot huile tournesol
2 pot Pots sucre
3 pot Pots farine
3 Oeufs
1 sachet Sachet sucre vanillé
2 cl Vanille liquide
1 sachet Demi sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Allumer le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Verser dans le bol les yaourts. Puis mettre dans l'ordre : sucre, oeufs un à un, farine, levure, huile et vanille liquide.
Etape 3 /5
Bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake avec du papier sulfurisé. Et saupoudrer sur le dessus du cake le sucre vanillé
Etape 5 /5
Mettre au four à 180 degrés pendant 35 minutes.