Mes yaourts à la vanille
- Temps Total 18h 10min
- 10min
Préparation - 9h
Cuisson - 9h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 personnes
1 l Lait entier
1 Sachet de ferment Alsa
3 càs Lait demi écrémé en poudre
30 g Sucre semoule
3 Sachets de sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sachet de ferment Alsa à un litre de lait entier à température ambiante
Etape 2 /5
Y ajouter les sucres et le lait en poudre
Etape 3 /5
Verser dans les 7 pots à yaourt qui seront posés dans le panier vapeur, le tout dans la cuve du cookeo
Etape 4 /5
Verser de l’eau bouillante dans la cuve jusqu’à hauteur du haut des pots. Fermer le cookeo et le laisser reposer toute une nuit sans le mettre en marche
Etape 5 /5
Le lendemain, mettre les couvercles sur les pots et mettre au frais