Cake salé ultra moelleux
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
1 Sachet de levure
25 ml Vin blanc
125 ml Lait
3 Oeufs
1 càs De moutarde
50 ml D'huile (au choix)
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
2 pincée Paprika
1 càc D'herbe de Provence
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter tout les ingrédients en même temps, en commençant par les ingrédients humides pour un meilleur mélange. Mettre le four à chauffer à 180°
Etape 2 /3
Ajouter - 180 gr de garniture au choix (jambon, chorizo, rôti fumé, thon égouté, saumon fumé, pruneau, abricots, feta, olive etc... Libre choix) - 100gr de fromage râpé.
Etape 3 /3
Mettre dans un plat à cake, faire cuire 45min environ, en vérifiant en fin de cuisson. Suivant les ingrédients, le temps de cuisson peu varier. Faire cuire à 180°