Cake pops
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
150 g Farine
120 g Sucre
3 Œufs
11 g Levure chimique
1.5 càc Sucre vanillé
150 g Chocolat
25 cl Crème liquide
Vermicelles, pralins…
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 4 /11
A l’aide d’un papier essuie-tout légèrement huilé, graissez les moules à cakes pop des deux cotés.
Etape 5 /11
Garnissez la plaque sans les trous. Déposez l’autre plaque avec les trous en refermant bien l’ensemble.
Etape 6 /11
Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.
Etape 7 /11
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 8 /11
Insérez le couteau pour pétrir/concasser et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /11
Trempez les bâtonnets dans le chocolat et piquez les cakes pops. Laissez prendre quelques minutes.
Etape 11 /11
Plongez-les dans le chocolat et dans les décorations. Laissez prendre quelques minutes au réfrigérateur.