Cake pommes ( stevia)
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
50 g Pépites de chocolat
20 cl Lait
1 Sachet levure chimique
4 càc Stevia
170 g Farines
120 g Beurre
2 Pommes
1 pincée Cannelle
1 càs Miel
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez vos pommes, enlever le trognon, détailler les pommes en fine tranches.
Etape 2 /5
Tamiser la farine et la levure.
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre. Mélanger ensuite le beurre fondu avec la stevia une fois incorporer ajouter le lait et mélanger l'ensemble. Ajouter ensuite la farine et bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Beurrer votre moule et verser la moitié de votre préparation. Étaler vos pommes comme si les étaler sur une tarte. Placer le restant de la pâte et de nouveau des pommes sur le dessus. Épicer les pommes de cannelle et disposer la cuillères de miel pour donner une caramélisation à votre gâteau.
Etape 5 /5
Disposer le moule à gâteau dans le Cookeo éteint.Placer l'extra crisp programme 4 pour 45 minutes. Plantée la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson de votre gâteau.