Cake aux citrons confits et cake aux oranges confites
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
130 g De sucre
250 g De farine
3 Oeufs
150 g De beurre fondu
6 g De levure 1/2
50 g De citron confit
50 g D'orange confite
1 càs De jus de citrons
1 càs De grand marnier ou de jus d'orange
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Melanger les oeufs et le sucre
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène
Etape 4 /5
Séparé la pâte en deux parties. Dans une ajouter les citrons confits et le jus de citron. Dans l'autre ajouter les oranges confites et le grand marnier
Etape 5 /5
Beurrer les moules à cake et y verser la pâte. Cuire a 160° 35 à 40 minutes