Cake au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
3 oeufs
160 g sucre
75 g beurre fondu
10 cl lait de coco
10 cl lait
200 g farine
0.5 sachet de levure chimique
50 g amandes en poudre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.
Etape 3 /9
Racler les bords et le pétrisseur si besoin.
Etape 4 /9
Ajouter le lait de coco, le lait, le beurre fondu au préalable, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sel. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.
Etape 5 /9
Racler les bords et le pétrisseur.
Etape 6 /9
Si besoin, mélanger à vitesse 7 pendant 30 secondes.
Etape 7 /9
Beurrer (si besoin) un moule à cake et verser la préparation dedans.
Etape 8 /9
Enfourner pour environ 55 mins.
Etape 9 /9
A la sortie du four, laisser tiédir le cake sur une grille puis démouler.