Cake à la julienne de légumes, jambon et curry
- Temps Total 1h 34min
- 30min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 personnes
400 g Julienne de légumes surgelée
250 g Farine
1 càs Levure chimique
220 g Oeufs entiers (soit 4 unités)
10 cl Huile d'olives
10 cl Lait
150 g Comté râpé
200 g Dès de jambon
0.5 càc Curry
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le four en préchauffage a 200°
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau petrir/concasser, Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olives, le lait et le curry. Lancer le mode pate 3 pendant 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes, les dés de jambon et la julienne de légumes encore surgelées. Salé, poivré. Lancer en manuel vitesse 4 pendant 1 minutes (voir plus si vous voyez que ce n'est pas bien melangé).
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.
Etape 5 /5
Mettre a cuire dans le four chaud. Si moule a cake, cuire 1h. Si moule a muffins, cuire 40 min.