Cake à la banane pour bébé
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
80 g Farine T45 ou T55
0.5 càc Levure chimique
2 Bananes mûres
1 càs Huile de tournesol
7 cl Lait
1 càs Sucre en poudre
1 Œuf
0.5 càc Cannelle en poudre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique.
Etape 3 /9
Coupez les bananes en petits dés.
Etape 4 /9
Dans le mini bol muni de son couteau, mettez la moitié des bananes coupées, l'huile, le lait, le sucre et l’œuf.
Etape 5 /9
Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Etape 7 /9
Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Attendre que la pâte soit homogène.
Etape 8 /9
Ajoutez l'autre moitié des bananes et mélangez à l'aide de la spatule.
Etape 9 /9
Versez la préparation dans des moules à gâteaux et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.