Caille aux lentilles
- Temps Total 15h 22min
- 5h
Préparation - 10h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles 17minutes cuisson
125 ml Vin blanc
400 ml Eau
2 Cailles
3 Carottes
1 Champi
1 Oignon
Du petit salé a votre convenance
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le petit salé les carottes le champignon et l'oignon dans un fond d'huile
Etape 2 /5
Faire revenir les cailles
Etape 3 /5
Cuisson des cailles sous pression 5 minutes avec l'eau et le vin blanc
Etape 4 /5
Rajouter les lentilles rincées +/- de l'eau en supplément. Cuisson sous pression 17 minutes. ( A adapter en fonction des lentilles choisit).
Etape 5 /5
C'est prêt.