Café glacé au caramel
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
50 ml d' expresso corsé
60 g de glace au caramel
2 càs de coulis de caramel au beurre salé
100 ml de lait d’amande
4 glaçons
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le café.
Etape 2 /7
Verser le café encore chaud et le lait dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Ajouter les glaçons et la glace au caramel.
Etape 4 /7
Fermer le couvercle.
Etape 5 /7
Choisir le programme indiqué pendant 30 secondes. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 6 /7
Mettre une c. à s. de caramel au beurre salé au fond d'un verre puis verser la préparation.
Etape 7 /7
Mélanger et déguster aussitôt.