Cacasse de Mamy
- Temps Total 1h 4min
- 30min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre
60 g Maïzena
2 Boîtes de concentré de tomates bio
445 g Petits pois extra fins (1 gros pot)
10 Pommes de terre
6 Carottes
3 Navets boules d’or
2 Saucisses de Montbéliard
12 Knackis
Sel, poivre, paprika doux, piment d’espelette ou piment de Cayenne
1 l D’eau minimum
Préparation
Etape 1 /5
Préparation du roux : faire fondre le beurre puis ajouter la maïzena et bien mélanger
Etape 2 /5
Découper les légumes et viandes
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate et l’eau au fur et à mesure afin d’obtenir un velouté homogène
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et les saucisses et assaisonner à votre convenance. S’assurer d’avoir mis au moins 1L d’eau depuis le début de la recette et lancer la cuisson haute pression.
Etape 5 /5
Si à l’issue de la cuisson en haute pression votre sauce est trop liquide alors vous pouvez la réduire en choisissant le mode mijotage fort jusqu’à épaississement selon votre goût (facultatif).