Cabri en sauce
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Cabri en morceaux (hors gigot)
1 Oignon
2 Gousse d’ail
1 Bouquet garni
70 g Concentré de tomates
1 càs Farine
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Eau
1 càs Huile d’olive
25 cl Vin rouge
Préparation
Etape 1 /10
Préparez tous vos ingrédients.
Etape 2 /10
Allumez votre cookeo en mode « dorer » puis ajoutez l’huile d’olive dans la cuve. Laissez préchauffer votre appareil.
Etape 3 /10
Faites revenir les morceaux de cabri 15 minutes puis réserver.
Etape 4 /10
Faites revenir l’ail et l’oignon puis rajoutez le cabri.
Etape 5 /10
Ajoutez le vin rouge et laissez évaporer.
Etape 6 /10
Ajoutez le concentré de tomates et la farine (pour que la sauce épaississe par la suite). Salez, poivrez, ajoutez l’herbe de Provence.
Etape 7 /10
Ajoutez assez d’eau pour recouvrir la viande ainsi que le bouquet garni.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 9 /10
Servir !
Etape 10 /10
Bon appétit.