CHILI CON CARNE AU BOEUF BOURGUIGNON
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Bœuf Bourguignon
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile d'olive
1 Cs d'épices Mexicaine
1 Cs de concentré de tomates
1 Cube de bouillon de bœuf Maggie
1 Bouillon de légumes knorr en capsule
1 brique de 200 ml de pulpe de tomate
180 g Haricots rouges trempés la veille non cuits
50 cl Eau chaude
Coriandre
Préparation
Etape 1 /3
Sélectionnez mode dorer verser 1 filet d'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés. Faire rissoler puis ajouter les morceaux de bœuf coupés en D. Mélangez, faire revenir 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez par la suite les haricots rouges, les épices mexicaines, le cube de bouillon de bœuf, la capsule de bouillon de légumes, la tomate concentré, 2oo ml de pulpe de tomate, 50 cl d'eau chaude. Mélangez. Une fois que le préchauffage est terminé sélectionnez mode cuisson sous pression pendant 50 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu d'épices mexicaine pour avoir un peu plus de peps. Saupoudrer de coriandre hachée. Maintenir au chaud. Servir avec du riz Basmati