CAROTTES ANTILLAISES
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Carottes tranchées
200 g Lardons allumettes fumés
25 cl Crème fraîche liquide
1 Oignon émincé
1 càs Curry
1 càc Curcuma
Sel aux herbes
Poivre moulin
15 cl Vin blanc sec
1 filet Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode cuisson classique DORER : faire dorer les lardons puis vider la graisse et retirer 10mn.
Etape 2 /3
Toujours en mode DORER faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive puis remettre les lardons 5mn.
Etape 3 /3
Passer en mode CUISSON SOUS PRESSION. Ajouter tous les ingrédients et mélanger. Fermer et cuire 9mn