Mafe tiga
- Temps Total 2h 25min
- 30min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De pilon de poulet
1 Oignons
3 Gousses d’ail
1 càs De sel
2 càc De poivre
1 Piment antillais (à appréciation)
Persil
1 Tomate fraîche
2 càs De purée de tomates
400 g De pâte d’arachide
De l’huile (à appréciation)
1.2 l D’eau
1 Cube de bouillon
4 Carottes
1 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /7
Mixer ces différents ingrédients
Etape 2 /7
Dorer 5 minutes de chaque côté dans de la matière grasse de son choix , puis les mettre dans un récipient
Etape 3 /7
Dans la graisse de cuisson rajouter le mixage de l’étape 1, en remuant de temps en temps
Etape 4 /7
Rajouter le poulet frit et les carottes ( découpées selon notre envie), mettre la purée de tomates dans la cuve tout en remuant
Etape 5 /7
Mixer l’eau et la pâte d’arachide puis mettre dans la cuve
Etape 6 /7
Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps
Etape 7 /7
Bon appétit