Côtes de porc haricot vert pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
Échalotes
1 Cubes de volaille
1 càs Huile d'olive
15 cl Eau
1 càs Maïzena sauceline
400 g Haricot vert
500 g Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /4
Épluché les pommes de terre coupé les en quatres.couper morceaux, préparer Les haricots verts.
Etape 2 /4
Mettez 1 cuillère d'huile d'olive et les côtes de porc en mode dorer Les saupoudrer d'échalotes des deux côtés et 2 minutes mode rissolade fort puis Les retirer retiré les côtes de porc.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre,les haricot vert,le cube de volaille émietté,l'eau, bien mélanger, ajouté les côtes de porc au dessus.fermer le couvercle mode sous pression.
Etape 4 /4
Pour que la sauce soit plus épaisse mettre la maïzena sauceline 1c a s à vous de voir