Côtes de porc petits pois, carottes
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 côtes de porc
1 oignon
3 carottes
1 boîte de petits pois (800 g)
1 boîte de champignons (200 g)
30 cl D'eau
2 càs De fond de veau
Huile d'olive
Moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon, couper les carottes en petits cubes
Etape 2 /5
Faire dorer les côtes de porc dans un peu d'huile d'olive, puis les reserver
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive 2 à 3 minutes , puis ajouter les carottes et dorer encore 1 à 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les côtes de porc badijonnées de moutarde, les champignons, le fond de veau dissous dans l'eau. Cuisson sous pression 12 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois, laisser mijoter 5 minutes