Côté de porc carotte curcuma
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Côté de porc sans os
2 Oignons
3 Carottes
40 cl Eau
10 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide 18% mg
1 càs Curcuma
1 càs Maizena
Poivre
Sel
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et couper les carottes en cubes.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et les carottes avec un peu d'huile pendant 5 min
Etape 3 /6
Retirer les oignons et les carottes puis mettre a dorer les côtes de porc . Dorer 2 min sur chaque face.
Etape 4 /6
Ajouter, l'eau, le vin blanc, le curcuma , le sel et le poivre ainsi que le mélange préalablement doré oignons carottes. Mettre sous pression 10 min
Etape 5 /6
Délayer la maïzena avec un peu de crème. Retirer la viande. Ajouter le tout dans le cookeo et faire epaissir 5 min.
Etape 6 /6
Remettre la viande et laisser mijoter 5 min. Vous pouvez servir!!!